3月のおすすめコンフィチュールは『ゴボウのコンフィチュール』

投稿日:

IMG_1961

 

今月のおすすめコンポチュールは

 

『ゴボウとホワイトチョコ』のコンフィチュールです

 

また変なもの作って〜なんて言われそうですが・・・・・(笑)

 

 

 

たっぷりの宮崎産ごぼうに

サツマイモとりんごの優しい甘さを加え

ホワイトチョコで食べやすく仕上げております

 

アクセントにゲランドの塩を加え

くどくない甘さがポイントです

 

かなりおすすめなので、興味のある方は是非お試し下さいませ。

 

あなたのごぼうの概念が変わるかも知れませんよ・・・・・・・

 

 

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です